Творожный крем для бисквитного торта



February 18, 2015

Творожный крем для бисквитного торта делается легко и просто. Такая начинка получается не только весьма вкусной, но и нужной. Так как ни для кого не есть секретом, что творог содержит в себе довольно много белка и других нужных элементов.

Творожный крем для бисквитного торта возможно делать различными методами. Но в любом случае он получается весьма вкусным и питательным.

Творожный крем для бисквитного торта: рецепт с фото

Для изготовление молочной начинки требуются недорогие и легкодоступные ингредиенты. Их возможно постоянно приобрести в магазине. В случае если же у вас имеется собственное хозяйство, то таковой продукт легко сделать самостоятельно, применяя простое деревенское молоко.

Итак, дабы приготовить творожный крем для бисквитного торта, нужно подготовить:

  • творог зернистый мокрый 7% жирности около 400 г;
  • сливки 10% магазинные приблизительно 400 мл;
  • сахарную пудру белую около 5 громадных ложек;
  • лимон, а правильнее его цедру и сок от фрукта.

Процесс изготовление

Творожный крем для бисквитного торта, фото которого представлено в данной статье, направляться делать лишь по окончании того, как будут выпечены и охлаждены все коржи.

Так, зернистый мокрый творог требуется выложить в чашу блендера и взбить на высокой скорости до получения однородной массы. Неспешно в него направляться всыпать белую сахарную пудру, и цедру лимона.

Что касается магазинных сливок, то их рекомендуется аналогичным образом взбить до пышной массы, применяя для этого миксер. Кстати, к данному продукту направляться предварительно добавить сок лимона.

По окончании того как обе части крема готовься , их нужно соединить в одной посуде и шепетильно перемешать блендером с насадкой-венчиком.

Как применять?

По окончании всех обрисованных действий у вас должен оказаться достаточно густой и стойкий творожный крем для бисквитного торта. Его нужно поделить на пара частей, а после этого распределить по коржам. Взяв большой торт, его направляться кроме этого смазать творожным кремом и облить шоколадной глазурью. В таком виде десерт рекомендуется выдерживать в холодильнике в течении нескольких часов.

Шоколадный творожный крем для бисквитного торта: рецепт пошагового изготовление

Если вы желаете приготовить шоколадный торт, то творожный крем рекомендуется применять чёрного цвета. Для этого нам пригодится:

  • творог зернистый мокрый 7% жирности около 400 г;
  • сметана 20% магазинная приблизительно 200 мл;
  • сахарная пудра белая около 4 громадных ложек;
  • шоколад чёрный стандартная плитка;
  • масло хорошее сливочное 20 г;
  • молоко свежее несколько громадных ложек.

Делаем крем

Для изготовление таковой начинки направляться взбить зернистый творог при помощи блендера, неспешно додавая к нему белую сахарную пудру. В точности так же нужно поступить и с магазинной сметаной. Затем обе массы требуется шепетильно перемешать до получения пышного и однородного крема.

Творожный крем для бисквитного торта

Готовим глазурь

Дабы сделать творожный крем шоколадным, возможно к нему порошок какао. Но вкуснее всего он окажется, в случае если вместо упомянутого ингредиента к нему влить самостоятельно сделанную глазурь.



Итак, для изготовление шоколадной глазури требуется разломать купленную плитку лакомства на дольки, выложить их в миску и добавить масло с молоком. В таком составе продукты направляться подогреть на малом огне. Наряду с этим шоколад должен всецело растаять.

Завершающий этап

По окончании того как глазурь готовься , ее направляться легко остудить (до теплого состояния). Потом ее нужно вылить в творожную массу и хорошенько перемешать миксером. В итоге вы должны взять весьма вкусный и ароматный шоколадный крем, который возможно сразу же применять для изготовление домашнего торта.

Делаем вкусный творожный крем с фруктами

Творожный крем (для бисквитного торта) с фруктами рекомендуется применять, в случае если домашний десерт предназначается для детей. Для этого нам пригодится:

  • творог зернистый мокрый 7% жирности около 300 г;
  • сливки 10% магазинные приблизительно 300 мл;
  • сахарная пудра белая около 7 громадных ложек;
  • мягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек использовать по усмотрению.

Готовим творожный крем

Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по такому же принципу, что и в вышепредставленных рецептах. Для начала нужно выложить зернистый продукт в блендер и взбить его до однородного состояния на большой скорости. Наряду с этим к творогу направляться в обязательном порядке всыпать сахарную пудру.

В точности так же нужно обработать и 10% сливки. Их требуется взбить до появления пышной массы. Затем оба компонента направляться соединить и шепетильно перемешать.

Подготовка фруктов

Фрукты для творожного крема оптимальнее покупать мягкие и сочные. Лишь так вы сможете приготовить вкусный и ласковый десерт для детского праздника.

Творожный крем для бисквитного торта

Итак, все купленные продукты направляться шепетильно помыть в горячей воде, а после этого очистить от кожуры (в случае если требуется) и вынуть косточки. Нектарины и персики нужно нашинковать на не весьма толстые дольки, а бескосточковый зеленый виноград пополам.

По окончании всех обрисованных действий измельченные фрукты требуется выложить в творожный крем и шепетильно перемешать. Кстати, осуществлять данную процедуру направляться бережно. Персики, нектарины и виноград не должны преобразоваться в кашу. Так как вкуснее всего крем окажется только в том случае, если упомянутые фрукты будут пребывать в начинке в виде маленьких кусочков.

Делаем домашний торт с творожным кремом

Приготовив творожную начинку для десерта, ее направляться бережно размазать по коржам, а после этого нанести на всю поверхность лакомства. Сверху изделие возможно украсить взбитыми сливками и красиво нарезанными свежими фруктами.

Перед подачей к столу готовый торт рекомендуется выдержать в холодильной камере не меньше 4 часов.

направляться очень подчернуть, что представленный крем из творога и фруктов возможно применять не только для изготовление упомянутого домашнего лакомства, но и подавать его к столу в качестве полноценного десерта. Для этого готовую молочную массу нужно разложить по креманкам.

Творожный крем для бисквитного торта

До кошмара прекрасны:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и сейчас. Но неприятность в том, что раньше итог не всегда оказывался совершенным.

15 самых прекрасных жен миллионеров Познакомьтесь со перечнем жен самых успешных людей мира. Они потрясающие красивые женщины и часто успешны в бизнесе.

Эти 10 мелочей мужчина постоянно замечает в даме Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не верно. От взора любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, возможно, ни при каких обстоятельствах не подмечали Возможно, найдется мало людей, каковые бы не обожали наблюдать фильмы. Но кроме того в лучшем кино видятся ошибки, каковые смогут подметить зрител.

10 очаровательных звездных детей, каковые сейчас выглядят совсем в противном случае Время летит, и в один раз мелкие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не определить. Миловидные мальчишки и девчонки преобразовываются в с.

15 признаков рака, каковые дамы значительно чаще игнорируют Многие показатели рака похожи на симптомы других болезней либо состояний, исходя из этого их довольно часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Статьи по теме