Микки рурк до и после операции 2015



Я похудела на 20 КГ >>

Мег Райан, которая на одном из недавних фестивалей кино (21 июня в Италии) поразила всех не своим нарядом, не своим спутником а также не своей пламенной речью, умудрилась снова обратиться к пластическому хирургу. И как результат: неприятное поражение точно в цель своим неестественным видом, о котором тут же написали глянцевые издания большинства государств. От возраста и огромных комплексов страдает прежде всего наружность звёзд, каковые стараются скрыть недостатки посредством пластики. Так кто же те 20 счастливцев, каковые с ней заигрались?

В погоне за юностью Мадонна неоднократно ложилась под нож хирурга, но для того чтобы одутловатого лица королевы поп-музыки, как 1 июня, её поклонники не видели ни при каких обстоятельствах.

Эшли Джадд стукнуло 45 и она решила омолодиться посредством ботокса. Вероятно припухлость спадет, но она уже ни при каких обстоятельствах не будет прежней прекрасной и естественной дамой.

Синди Кроуфорд согласилась, что ботокс, коллаген и витаминные инъекции оказывают помощь ей сохранить презентабельный вид.

Микки рурк до и после операции 2015

Карла Бруни-Саркози не хочет прощаться с юностью и красотой. Сразу после рождения дочери бывшая модель воспользовалась ботоксом.

Захотела взяла. Танцовщица Лэйси Швиммер получила громадную грудь, обратившись к врачу. Но возможно вопрос: и как сейчас она будет танцевать бальные танцы?

Кортни Стодден всего 18, а она уже выглядит, как прожженная стерва под тридцатку.

Лолита с Лонг-Айленда выросла и определила чуть ли не всё о пластической хирургии. Над лицом Эми Фишер серьёзно поработали и несколько раз.

Микки рурк до и после операции 2015

Николь Кидман неоднократно признавалась в грешке злоупотреблением ботоксом, но ни при каких обстоятельствах не сказала про повышение груди.



Присцилла Пресли классическая жертва неквалифицированного пластического хирурга, который вводил клиентке промышленный силикон низкого уровень качества. Последствия, как говорится, налицо.

Вивика А. Фокс объявила, что пластика настоящее дерьмо, и сейчас в клинику она ни ногой. Не смотря на то, что всё, что возможно было сделать, она уже сделала.

Микки Рурк бывший боксер, исходя из этого прибегнуть к помощи хирургов его заставило месиво вместо лица.

Микки рурк до и после операции 2015

Джазовый певец Уэйн Ньютон. до и по окончании.

У Кортни Кокс двоякое отношение к ботоксу. Применять она его применяла, но обожать ни при каких обстоятельствах не обожала.

Лил Ким говорит, что ни при каких обстоятельствах не делала ринопластику, но подкорректировала размер груди. Ну да, ну да

Тори Спеллинг откровенно поведала о том, что грудь у неё далека от идеала, но до пластики было ещё хуже.

Джоан Риверс по окончании двух круговых подтяжек лица, ринопластики и нескольких инъекций ботоксом.

Шер подтверждает все слухи о своих пластических операциях, но настаивает на том, что скулы у неё настоящие.

Микки рурк до и после операции 2015

Кто-то курит, кто-то выпивает, кто-то принимает наркотики, а кто-то, как Джоселин Вильденштейн. делает пластические операции. Зависимость данной дамы началась в 70-е, в то время, когда супруг (по всей видимости сумасшедший кошатник) захотел, дабы супруга была похожа на одну из семейста кошачьих.

По слухам Мелани Гриффит ярая фанатка пластики и не имеет возможности прожить кроме того полгода без визита к любимому доктору.

Микки рурк до и после операции 2015

Статьи по теме